首页 > 港澳台海外

黑辽吉鲁桂省会暨口岸城市侨联“一带一路”
协作会议在黑河市召开

来源:黑河市委统战部 2017-08-15

  8月10日至11日,黑辽吉鲁桂省会暨口岸城市侨联“一带一路”协作工作会议在黑河市召开,黑龙江省侨联主席迟国强,黑河市委常委、统战部部长郭建华,沈阳市侨联主席王庆伟,长春市侨联副主席陈坚,青岛市侨联副主席矫曙光等5个省会及口岸城市的侨联主席、侨商会会长和侨商侨企代表参加会议。

  会议总结了各地侨联围绕中心、服务大局,助推国家“一带一路”战略实施的经验做法,共同谋划侨联服务“一带一路”建设的新路径、新举措。黑河、沈阳、延边、青岛等地侨联进行工作经验交流。与会人员对侨联组织做好侨联改革定位,找准切入点更好地服务“一带一路”提出了建议。

  本次会议将进一步加强各地侨联的合作,交流互鉴、相互促进、共同提高,实现侨联组织的新发展、新提高,为“一带一路”建设做出新的更大贡献。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号