首页 > 港澳台海外

东北三省一区台联系统改革与发展研讨会在黑龙江召开

来源:省台联 2017-09-12

  9月9日,由黑龙江省台联主办的第25届东北三省一区协作会暨台联系统改革与发展研讨会在黑龙江省伊春市召开。来自辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古自治区、江苏、河北、甘肃台联的有关领导和专职干部,共计50余人参加了会议。

  会议由各省台联就如何推动台联改革,如何创新发展台联工作的好思路、好方法、好举措做了经验介绍。就如何抓住机遇,深化改革,开创台联工作的新局面进行了广泛的交流和探讨。

  会议认为,台联改革是台联组织发展的重要机遇,是党中央交给我们的一项政治任务,每一个台联人都要有一定的政治站位,要听党话,跟党走,自觉服从党和国家的工作大局。结合当前台联工作实际,坚持问题向导,聚焦重点难点问题,切实增强自我革新的勇气,以改革创新的精神推动台联改革。不断开辟台联工作的新渠道、新载体、新平台。努力提升台联工作的能力和水平,增强台联组织的凝聚力和感召力,为促进两岸关系的和平发展,为实现祖国的完全统一而贡献力量。     

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号