首页 > 港澳台海外

第二十五届“冰雪之旅”冬令营
暨全国台联2019年台胞青年冬令营黑龙江省分营在哈尔滨展开活动

来源:省台联 2019-01-23

    1月18日,第二十五届“冰雪之旅”冬令营暨全国台联2019年台胞青年冬令营黑龙江分营开营仪式在哈尔滨冰雪大世界举行。来自岛内3个团组的52名营员和团长领队参加开营仪式。中华全国台湾同胞联谊会副会长纪斌、黑龙江省委统战部部务委员赵新宇、黑龙江省台联党组副书记吴晓强出席开营仪式。


    在为期7天的冬令营活动期间,将安排游览雪乡、东北虎林园、冰雪大世界和太阳岛雪博会,体验滑雪运动,观看冬季游泳表演,参观东北抗日烈士纪念馆、侵华日军七三一细菌部队罪证陈列馆,并与哈尔滨音乐学院师生交流等丰富多彩的活动。希望通过此次联谊交流活动,让同学们真切地了解黑龙江的情况,亲身感知黑龙江悠久历史文化和独特风土人情,不断增进龙台青年友谊和共识。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号