首页 > 港澳台海外

省台联机关组织开展专题党课

来源:省台联 2019-04-29

    4月26日,省台联党组书记郭龙川以《进一步解放思想,助力高质量发展》为题,为机关全体党员干部讲了一堂主题突出,阐述深刻,政治站位高,教育指导性强的专题党课。


    郭龙川结合自身对张庆伟书记在省直统战系统解放思想推动高质量发展大讨论座谈会上的讲话精神的学习和思考,围绕解放思想是坚持党的思想路线的必然要求;解放思想是党的奋斗历程中不断取得胜利的根本保障;解放思想是当今世界百年未有之大变局下,我省实现全面振兴全方位振兴的必由之路等三个方面阐述了解放思想推动高质量发展的重要意义。就张庆伟书记对省直统战系统解放思想推动高质量发展提出的新部署、新要求,提出了省台联结合工作实际贯彻落实好张庆伟书记的重要指示要求的五点举措。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号