首页 > 港澳台海外

省台办携手康师傅控股公司开展“牵手公益 与爱同行” 主题党日活动

来源:省台办 2019-06-03

    省台办认真贯彻落实全省统一战线促进县域经济高质量发展行动,积极引导台资企业助力县域经济高质量发展。5月31日上午,省台办、哈尔滨市台办携手康师傅控股有限公司走进肇东市新立小学,开展了“牵手公益 与爱同行”主题党日活动。省委统战部部务委员、省委台办主任赵新宇出席活动。


    肇东新立小学是一所公办寄宿制小学,主要生源为附近单亲、离异、贫困、残疾等弱势群体家庭,目前有250余位留守儿童。康师傅控股公司长期致力于社会公益事业,此次活动为新立小学捐赠了图书室,并为孩子们带来了六一儿童节大礼包。活动期间省市台办和康师傅控股公司考察了新立小学,听取了校长关于新立小学的情况介绍,全体人员起立共唱国歌,举办了简短的捐赠仪式,并与新立小学的孩子们进行了拔河比赛、两人三足等互动游戏,整个活动轻松愉快、充满欢声笑语,在孩子们心中播下了爱的种子,感受到了党的温暖。下一步,省台办将紧紧围绕全省中心工作,优化整合对台工作优势资源,努力搭建平台和载体,促进台湾同胞资金、技术、人才等要素下沉,积极参与脱贫攻坚,为推动县域经济高质量发展贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号