首页 > 港澳台海外

“黑龙江省海峡两岸绿色食品展交中心”正式签约道里区

来源:省台办、道里区委统战部 2019-07-04

    近日,由省、市台办和道里区政府主办的“龙台食品展销交流活动”在道里区金融产业园启动,正式签约在道里区建设黑龙江省海峡两岸绿色食品展交中心。启动仪式上,来自台湾及大陆的专家学者、政府部门、科研院所及企业代表100余人齐聚一堂,共商海峡两岸绿色食品合作。


    台湾中华经贸文化促进会总裁纪正德以“台湾绿色食品优势与做法”为题进行了主题演讲,探讨了台湾绿色食品产业与哈尔滨市企业开展交流与合作的新路径新方法;台湾亚洲大学林振隆教授在主题为“海峡两岸绿色食品产业合作”的演讲中,精准分析了台湾有机农业的技术优势及黑龙江省开展绿色农业得天独厚的自然条件,以及未来推进两岸创新创业基地等交流合作平台建设进行了设想和展望。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号