首页 > 港澳台海外

2019“中国寻根之旅”夏令营黑龙江营开营

来源:省侨联 2019-07-11

    7月4日,由中国侨联主办,黑龙江省侨联承办的2019“中国寻根之旅”夏令营黑龙江营在哈尔滨开营,来自西班牙、法国、意大利、美国、俄罗斯等国家的50余名营员欢聚在黑龙江外国语学院。省侨联党组书记、主席郭占力出席开营式。


    致辞中,郭占力主席代表省侨联及协办单位黑龙江外国语学院、哈铁国旅、省侨联青年委员会,对远道而来的领队老师及营员们表示热烈欢迎,并向营员们详细介绍了祖国大粮仓黑龙江的自然风貌和人文景观。希望同学们充分享受在哈尔滨的10天美好时光,收获知识,收获友谊,收获快乐;真实感受和体会祖国的传统文化,并将所见、所闻、所感,所思、所想、所学,分享给海内外的亲朋好友,做传承中华优秀文化的传播者和中外相互交流的友好使者。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号