首页 > 港澳台海外

省台联“台湾青年创新创业示范基地”在青空传媒有限公司举行揭牌仪式

来源:省台联 2019-09-02

    近日,省台联“台湾青年创新创业示范基地”在哈尔滨青空传媒有限公司举行揭牌仪式,省台联党组副书记吴晓强出席并讲话,哈尔滨青空传媒有限公司有关负责人出席活动。
    吴晓强强调,哈尔滨青空传媒紧密结合自身优势特点,为台湾青年了解大陆相关政策、在大陆创业发展提供了重要载体和平台,发挥了重要作用。希望本次基地的挂牌成立,能为台湾青年在龙江创新创业、成长成才搭建新的舞台,提供商业上的协助及分享。
    哈尔滨青空传媒作为专业自媒体营销推广的传媒服务公司,成功吸引台湾青年开展创新创业,同时,密切配合省台联开展台胞青年夏令营、冬令营品牌活动,使台湾青年通过近距离的接触与参与,对大陆创业就业环境有了深刻的认识,开拓了眼界和思维,有力推动了两岸青年深度开展创新创业交流。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号