首页 > 港澳台海外

七台河市侨联隆重庆祝归侨侨眷权益保护法颁布30周年

来源:七台河市委统战部、七台河市侨联 2020-08-06

    

  

    8月5日,为纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,做好宣传纪念工作加大侨界普法力度,增强侨界群众法治观念,七台河市侨联联合市侨办在大润发超市门前广场举办侨法“集中宣传日”活动。七台河市委常委、统战部部长陈秀芬,市人大常委会副主任候选人李明,市政协副主席张俭出席,市依法治市领导小组办公室相关同志和部分归侨侨眷及市侨联、市侨办全体机关干部参加宣传活动。

 

   


    活动现场悬挂宣传标语、发放宣传资料,并对归侨侨眷身份认定、华侨回国定居的政策和规定等问题进行了现场讲解。活动当天,共发放各类宣传资料1000余份。各区县、街道社区也同步开展了侨法“集中宣传日”活动。


    除“集中宣传日”活动,七台河市侨联、市侨办还将组织区县统战部门及侨胞之家同步开展侨法进机关、涉侨法律知识答题、侨务系统维权先进个人评选等一系列侨法宣传活动,确保侨法宣传辐射面,营造全社会知侨、懂侨、爱侨、护侨的良好氛围。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号