首页 > 工作动态

陈海波会见全国人大常委、全国台联党组书记苏辉一行

来源:省台联 2017-07-24

  7月21日,中共黑龙江省委副书记陈海波在哈尔滨会见了来哈出席台胞学子2017台湾史暑期研习营的全国人大常委、全国台联党组书记苏辉,及参加研习营的台湾专家学者和团长领队一行。

  陈海波代表黑龙江省委、省政府向苏辉及台湾专家学者、团长领队表示欢迎,并简要介绍了黑龙江经济社会发展情况。他指出,黑龙江省积极推进与台湾各领域的交流合作,特别是在文化方面,黑台交流往来不断,保持了良好合作势头。希望借此次研习营的契机不断推动黑台文化合作走上新高度,促进各领域交流更上新台阶。

  苏辉指出,黑龙江历史文化厚重,气候宜人,风光秀美,一直以来都是全国台联两岸交流合作的重要组成部分。台联组织将积极发挥作用,进一步推动在对台文化等多领域合作共赢。

  省委统战部副部长李岩、黑龙江台联会长刘继维、黑龙江省台办省台联党组副书记衣光等参加会见。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号