首页 > 工作动态

省委统战部全体干部职工观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

来源:机关党委 2017-08-04

  庆祝中国人民解放军建军90周年大会8月1日在人民大会堂隆重举行。当天上午,省委统战部组织部领导同志及部机关全体干部职工在部会议室集中观看了直播盛况。

  观看庆祝大会现场直播后,大家精神抖擞、备受鼓舞,纷纷表达了自己的激动心情。

  全体机关干部表示,有这样的英雄的人民军队,自己感到无比的自豪。习近平总书记指出,党指挥枪是保持人民军队本质和宗旨的根本保障,是我们党在血与火的斗争中得出的颠扑不破的真理。经过5年努力,人民军队实现了政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑,让我们更加坚信了我国建设世界一流军队的目标一定可以实现。同时,要学习人民解放军的纪律作风,转化到我们的实际工作中,以“钉钉子”精神在抓实抓细抓常上下功夫、求实效。以严的纪律、实的作风,有力有序推动各项工作落实。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号