首页 > 工作动态

省委统战部认真传达学习习近平总书记
关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

来源:机关党委 2017-12-18

  12月12、13日,省委统战部组织省直统战系统各单位按照部领导班子组织部机关、各党组书记组织本级机关、部机关党委组织各民主党派省委机关三个层次召开党员干部学习会,认真学习传达《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和省委主要领导批示精神。

  通过学习,大家一致认为习近平总书记的重要批示内涵丰富、要求明确,充分表明党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明立场和坚定决心。纷纷表示要强化旗帜引领、强化核心凝聚,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央集中统一领导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学深吃透重要批示精神,深刻认识作风问题的顽固性反复性、加强作风建设的长期性艰巨性,坚持作风建设永远在路上。要下大力气整改已露头的作风问题,把潜在的、隐性的、苗头性问题查实查准,做到整改与预防有机结合,不断推动作风持续好转,特别是各级领导干部要发挥表率作用,主动承担起推进作风转变的责任,并结合实际认真总结梳理今年工作,研究谋划好明年工作,为我省经济社会发展做出新的贡献。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号