首页 > 基层统战

林口县委统战部发挥优势助力县域经济发展

来源:牡丹江市委统战部 2017-08-11

  8月9日,林口县委统战部召开情系林口发展恳谈会,恳谈会由县委常委、统战部长张洪蓬主持。林口籍在外地企业家及成功人士、意向投资者、林口本地企业家代表等70余名嘉宾参加会议。

  恳谈会上进行了林口招商引资重点产业项目推介,与会嘉宾围绕加快林口发展建言献策,提出了宝贵建议;相关单位同黑龙江龙运集团、吉林成一禽业开发公司、大连百汇天成服装有限公司、哈尔滨云天投资有限公司等5家企业签订了项目合作协议。同时,还举办了经济发展顾问聘请仪式,聘请中国中文卫视总裁姜永新、哈尔滨师范大学教授李文宝、黑龙江省城镇建设研究所黄志、牡丹江洪涛房地产开发有限公司董事长张德涛、北京泛华集团董事长杨天举为林口经济发展顾问。

  举办本次恳谈会是林口县委统战部立足统一战线人才荟萃、联系广泛的独特优势,围绕中心、服务大局,强化以企招商、以商引商的针对性和实效性的重要举措,在县域经济发展中发挥积极作用。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号