首页 > 基层统战

王艳茹深入肇源县调研

来源:大庆市委统战部 2017-08-14

  8月10日,大庆市委常委、统战部长王艳茹到肇源县调研统战工作开展情况。肇源县委书记孙达,县委常委、统战部长李景翔陪同。

  王艳茹先后深入到和平乡“塞北花都”花卉园区、孟克里百果园实地调研,并与县委统战部班子成员座谈。

  王艳茹指出,肇源县委高度重视统战工作,将其作为“一把手”工程积极推进,为全县统战各项工作顺利开展提供了坚强组织保证。王艳茹强调,肇源县委统战部要着眼全市、全县发展大局,进一步做好统战工作。要打牢统战工作基础。牢固树立“统战工作无小事”思想,多些“本领恐慌”、“政策恐慌”,加强统战专业知识的学习、宣传、教育,加快提升统战干部业务素养、履职能力、担当意识,全力打造“四好”统战干部队伍。要创新统战工作方法。准确把握新形势下统战工作的规律和特点,进一步研究新情况、解决新问题,不断创新工作方法,提高工作实效,服务发展大局。要加强党外干部培养。党外干部培养是一项长期、系统工程,县委统战部要与组织部共同建立起党外干部的培养选拔任用机制,加强人才的发现和锻炼,着力培养储备一批有发展潜质、可堪重用的党外干部。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号