首页 > 基层统战

七台河市举办少数民族传统体育运动会

来源:七台河市委统战部 2017-08-15

  近日,七台河市在市体育中心举办少数民族传统体育运动会。来自市县区的6支少数民族代表队180名运动健儿参加比赛。市委常委、统战部长陈秀芬,市人大常委会副主任、九三学社市委主委李长春,市政协副主席、民盟市委主委张俭出席开幕式。

  陈秀芬在开幕式讲话中指出,全市少数民族传统体育运动会是检阅七台河市民族体育发展水平、展示民族地区和少数民族群众精神风貌的盛会,也是促进各民族团结奋斗、共同繁荣发展的盛会。本届运动会是在全市认真落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是对我省两次重要讲话精神及省委实现龙江全面振兴和市委推动煤城转型发展的新形势下举办的,意义重大。本届民族运动会必将有力推动七台河市民族体育事业的发展,促进七台河市民族团结进步创建活动的深入开展,进一步振奋民族精神,促进民族地区经济、社会的全面发展。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号