首页 > 基层统战

哈尔滨召开全市上半年经济运行情况党外人士协商座谈会

来源:哈尔滨市委统战部 2017-08-16

  8月15日,中共哈尔滨市委召开全市上半年经济运行情况党外人士协商座谈会。市委常委、常务副市长康翰卿通报全市上半年经济社会发展情况和下半年重点工作任务。市委常委、统战部长曲磊主持会议并讲话。各民主党派市委主委顾福林、齐瑶、刘柏辉、胡宝忠,民盟市委、民进市委、市工商联有关负责人及无党派代表人士畅所欲言、各抒己见,提出了有针对性的意见建议。

  年初以来,哈尔滨市经济发展基本面保持平稳,呈现了稳中向好、稳中有进的发展态势。与会党外人士充分肯定上半年哈尔滨市经济工作取得的成绩,一致赞同市委、市政府对当前经济形势的分析和对下半年重点工作的安排。大家表示,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下克服各种不利因素,牢牢把握工作主动权,采取应对措施得力,各项经济指标达到预期目标,取得的成绩来之不易。

  会议强调,各民主党派、市工商联和无党派代表人士要继续深入学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实市委全会确定的工作目标任务,深刻领会省会城市建设工作会议精神,积极发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势作用,进一步统一思想、凝聚共识,把思想和行动统一到省委、市委中心工作上来,深入开展调研、参政议政,为推动经济社会发展献计出力,继续立足岗位、真抓实干,为推动哈尔滨实现全面振兴作出应有贡献

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号