首页 > 基层统战

“不确定背景下东北民营企业转型的机遇与挑战”高端论坛
在牡丹江市举行

来源:牡丹江市委统战部 2017-08-17

  8月13日,由牡丹江市侨联、市华商会邀请复旦大学管理学院EMBA共同举办的“不确定背景下东北民营企业转型的机遇与挑战”高端论坛在牡丹江市举行。

  市委常委、统战部部长王钢出席高端论坛并介绍了在深入贯彻落实习近平总书记对黑龙江省重要讲话精神和“一带一路”国际合作高峰论坛精神,主动对接国家“一带一路”,注重同俄罗斯远东地区开展对接,积极参与“中蒙俄经济走廊”建设中,牡丹江沿边近海、区位优越,作为对俄沿边开放的枢纽站,具有的商贸物流辐射俄远东、吉林东部及周边地市的地理优势。

  论坛上,众多国内专家、学者及经济界人围绕东北民营企业转型的机遇与挑战这个主题,为处于转型升级关键阶段的东北民营经济寻求新发展的动力源,寻找多元化的成长发展之路展开讨论。

  通过开展此次论坛,为牡丹江市民营企业搭建了良好的院企合作平台,指明了民企转型发展方向,为牡丹江市在积极参与“中蒙俄经济走廊”建设工作中提供了新思路。

  全国知名专家、学者,经济界人士,牡丹江市相关部门及当地企业家共58人参加论坛。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号