首页 > 基层统战

大兴安岭召开地直统战系统干部职工会议
学习“7·26”重要讲话精神

来源:大兴安岭地委统战部 2017-08-24

  近日,大兴安岭地区召开地直统战系统干部职工会议,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委书记张庆伟在大兴安岭地区调研时的讲话精神,安排部署全区统一战线工作。大兴安岭地委委员、地委统战部部长夏静媛出席会议并讲话,政协地工委副主任白成君出席会议。

  夏静媛强调,要深刻学习领会,切实把思想统一到讲话精神上来。充分发挥统一战线独特优势,扎实做好凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量工作,切实把中央、省、地领导讲话精神落到实处,在服务大局中进一步彰显统一战线的优势和作用。要凝聚思想共识,为党的十九大胜利召开营造良好环境。把认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和张庆伟书记在我区调研时讲话精神作为首要政治任务,把迎接党的十九大胜利召开作为当前重大政治责任,做好凝聚共识工作,营造和谐社会环境,以奋发向上的精神状态和出色优异的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。要创新工作成果,为加快林区转型发展献计出力。持续抓好凝聚思想共识工作,推动协商监督工作、凝心聚力“十三五”行动深入开展。推动民族宗教领域持续稳定,推动台港澳海外统战工作不断拓展,推动党外代表人士队伍建设实现突破,推动“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿取得实效。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号