首页 > 基层统战

鹤岗市委统战部召开会议学习“7·26”重要讲话精神

来源:鹤岗市委统战部 2017-08-25

  近日,鹤岗市委统战部组织机关全体党员干部认真学习习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议指出,一要把讲话精神学深悟透。将学习讲话精神纳入“两学一做”学习教育和“学走改促”活动的总体安排,组织机关干部进一步深入学习研讨,结合实际学深悟透,围绕中心、服务大局,团结和带领统一战线全体成员为城市转型发展献计出力。二要以讲话精神为指导有序推进重点工作。把学习讲话精神与贯彻落实省、市第十二次党代会精神结合起来,抓紧落实省、市党代会确定的统一战线各项重点工作任务,确保各项任务有序推进、圆满完成。三要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动。围绕“万名干部下一线,百家单位学经验”活动,机关全体党员干部要深入基层开展调研,走出去学习兄弟单位先进工作经验。特别是要严格按照市委要求,聚焦“大讨论”和“真查摆”两个关键点,认真查摆自身存在的问题,确保取得实实在在的效果。

  会议还传达学习了《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》、《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》等文件精神。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号