首页 > 基层统战

省委常委会会议会前学法学习《社会主义学院工作条例》

来源:省社会主义学院 2019-03-05

    2月27日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议。会前省委常委会学习了《社会主义学院工作条例》。省社会主义学院党组书记李岩对《社会主义学院工作条例》进行了解读。


    此次省委常委会会议会前学习《社会主义工作条例》再次体现了省委对社会主义学院建设和统一战线人才培养的重视态度,是对办好社会主义学院的巨大鼓舞和支持。省社院将认真贯彻落实庆伟书记要求,把学习贯彻《条例》精神与习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想相结合,与推进学院科学化制度化规范化建设相结合,坚持“严以治院、严以治教、严以治学”,破解难题、夯实基础,着力提升教学水平、科研实力、队伍建设等软实力,进一步发挥社院主阵地作用,不断提升服务统一战线工作大局的能力,为龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号