首页 > 基层统战

大兴安岭地区召开全区统战部长会议

来源:大兴安岭地委统战部 2019-03-11

    3月6日,大兴安岭地区召开全区统战部长会议,交流工作经验,表彰奖励先进,总结去年工作,部署今年工作任务。大兴安岭地委委员、地委统战部部长夏静媛出席会议并讲话。


    夏静媛强调,全区统战工作要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,以服务转型发展为主题,以凝聚思想共识为主线,以开展“四聚三创两树”行动为抓手,以创新提效为动力,集众智、汇众力、用实劲、做实功,为林区全面转型全方位转型提供强大的力量支持。


    会上,漠河市委统战部、呼玛县委统战部等5家单位进行了经验交流发言;表彰奖励了2018年度全区统战理论政策研究创新成果、工作实践创新成果、优秀调研成果和全区统战信息工作先进集体。


    各县、市、区党委统战部,县级机关企事业党委宣传部、政治处,地林直有关单位负责人参加会议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号