首页 > 基层统战

黑河市召开全市统战部长会议

来源:黑河市委统战部 2019-03-11

    3月5日,黑河市召开全市统战部长会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面落实全国、全省统战部长会议精神,总结2018年工作,研究部署我市2019年统战工作任务。黑河市委常委、市委统战部部长郭建华出席会议并讲话。


    会议要求,全市统战系统要在凝聚共识上画好最大“同心圆”,在凝聚人心上找到最大“公约数”,在凝聚智慧上打造统战“智囊团”,在凝聚力量上当好发展“助推器”。要着力“三创”工作要求谋求理论创新突破、谋求机制创新突破、谋求实践创新突破,坚持抓特色树品牌,提升整体水平,坚持强素质树形象,提升战斗力,讲政治促团结、讲担当勇作为、讲纪律做表率,真抓实干,全力开创黑河统战事业新局面。


    会上,北安市委统战部、五大连池市委统战部、九三学社黑河市委、黑河市民族宗教事务局等4家单位作了典型发言,11个县区、部门作了书面交流,分别从不同方面、不同角度总结了工作经验,展示了工作成果。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号