首页 > 基层统战

鹤岗市召开统战工作会议

来源:鹤岗市委统战部 2019-03-11

    近日,鹤岗市召开统战工作会议。会议传达了全国、全省统战部长会议精神,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生全面总结了2018年统战工作,并安排部署2019年任务。鹤岗市委书记张恩亮出席会议并讲话。


    张恩亮强调,统战工作要为转型发展凝聚力量。全市各级统战部门要认真贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,始终坚持党对统战工作的领导,调动全市方方面面的积极性,最大限度地激发社会活力,最大限度地增加和谐因素,凝聚转型发展强大合力。要在凝心聚力上尽职责,把智慧和力量凝聚到推动鹤岗高质量转型发展上来。要在服务转型上有作为,更好发挥建言献策职能作用。要在维护稳定上作贡献,充分发挥功能优势,协助党委政府做好疏导情绪、协调关系、化解矛盾等工作。


    张恩亮要求,要加强自身建设,全面提升工作能力水平。要加快思想解放,用开放的思维、创新的精神、务实的办法推动工作。要推动改革创新,用新的思路、举措、办法解决新的矛盾问题。要严守纪律规矩,严格遵守“六大纪律”,坚持一身正气。要形成工作合力,做到优势互补、资源共享、互动并进,形成整体合力,以务实创新的态度抓好各项工作。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号