首页 > 基层统战

双鸭山市出台《关于支持民营经济发展的若干意见》促进民营经济发展

来源:双鸭山市委统战部 2019-04-04

    双鸭山市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,出台《关于支持民营经济发展的若干意见》,进一步完善我市支持民营经济发展政策体系,支持全市民营经济创新发展、转型发展、向更高质量发展。


    政策主要包涵15项内容,涉及鼓励民营企业扩大投资进一步放宽市场准入、支持民营企业创新发展、鼓励支持“个转企”“小升规”、鼓励民营企业做大做强、鼓励民营企业实施质量品牌战略、帮助企业加强市场营销、缓解民营企业融资难和融资贵问题、切实减轻民营企业负担、降低企业的生产经营成本和费用支出、支持中小企业公共服务体系建设、打造高素质人才队伍、对规模以上民营企业负责人外出培训活动给予补贴、依法保护民营企业合法权益和企业家人身财产安全、优化营商发展环境、健全民营经济协调工作机制等方面。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号