首页 > 基层统战

绥化市召开统战工作会议

来源:绥化市委统战部 2019-04-26

    4月25日,绥化市召开全市统战工作会议。市委常委、统战部长路百胜主持会议,市委书记曲敏出席并讲话。


    曲敏强调要进一步提升政治站位,牢牢把握新时代统战工作的正确方向。深刻把握新时代统战工作的方位和使命,精准识别全市统战工作的敏感点和风险点,坚决贯彻落实党中央和省委对统一战线的决策部署。要进一步发挥优势,凝聚统战力量促进高质量发展。要丰富民主协商形式,扎实推进协商民主建设。要强化民族宗教工作,促进民族团结宗教和谐。要营造良好发展环境,增强民营企业发展信心。要加强引导增进共识,把新的社会阶层人士组织起来。要进一步乘势而上,扎实推进全市统战工作再上新台阶。要切实发挥大统战格局作用,强化“大统战”工作意识、完善“大统战”工作机制、建强“大统战”工作队伍。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号