首页 > 基层统战

鹤岗市工商联、市税务局举办国家减税降费政策解读会

来源:鹤岗市委统战部 2019-04-29

    为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,紧紧围绕解放思想推动鹤岗高质量转型发展大讨论活动,持续贯彻深化机关作风整顿优化营商环境工作,鹤岗市工商联联合市税务局开展“金税惠企”品牌活动。4月26日举办了国家减税降费最新政策解读会,市工商联执委以上会员、区工商联会员及直属商会会员270余人参加了会议。


    会议就2019年新出台的减税降费政策所涉及的增值税、地方税、社保费降费率等税种和最新惠企政策进行深入解读,让企业切实感受到政府对中小民营企业的关心和支持,更加坚定了发展的信心和决心。市工商联将继续与各职能部门共同搭建“服企平台”,拓宽服务渠道、创新服务方式,努力当好政企联系的中间人、助企发展的热心人,助推鹤岗营商环境的持续优化,助力非公经济健康发展。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号