首页 > 基层统战

双鸭山市委统战部制定系列活动方案“为招商引资”工作“聚焦发力”

来源:双鸭山市委统战部 2019-04-29

    为深入贯彻落实省委十二届四次全会部署和市委关于解放思想推动高质量发展暨“我为招商引资做贡献”大讨论活动的有关要求,双鸭山市委统战部制定《我为招商引资做贡献大讨论“五个一”活动实施方案》(以下简称《方案》)。


    《方案》下发部机关各科室,明确责任分工、完成时限,要求紧密结合各自工作职责,按照时间节点开展好各项活动。《方案》具体内容为:一是在全市各民主党派、无党派人士中集中开展一次“我为招商引资做贡献征文活动”。二是在非公经济人士中开展一次与佛山企业家考察交流活动。三是在民族宗教界人士中开展一次为社会稳定做贡献活动。四是在台侨界代表人士中开展一次为海外亲友推介项目活动。五是在新的社会阶层人士中开展一次为企业提供法律服务活动。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号