首页 > 基层统战

鹤岗市工商联开展纪念五四运动100周年暨青年企业家“红色教育鹤岗行”

来源:鹤岗市委统战部 2019-05-05

    4月28日,鹤岗市工商联举办纪念五四运动100周年暨青年企业家“红色教育鹤岗行”活动。鹤岗市工商联执委以上会员代表、直属商会会员代表及市工商联、市侨联联合支部党员干部40余人参加了活动。


    鹤岗市工商联紧紧围绕市情乡情教育,以学习传承“红色教育”为主题,组织参观了鹤岗矿史馆、北山烈士陵园,并在北山公园重温了入党誓词,青年企业家代表表态发言后,大家按秩序祭奠英烈并献花,随后,全体人员参加了登山比赛。通过此次活动,引导我市青年企业家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在实现富裕、和谐、文明、美丽新鹤岗的建设中争当生力军、勇当排头兵。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号