首页 > 基层统战

佳木斯市委常委会专题研究统一战线促进县域经济高质量发展工作

来源:佳木斯市委统战部 2019-06-03

    近日,市委常委会听取了全省统一战线促进县域经济高质量发展暨非公有制经济人士优秀中国特色社会主义建设者表彰大会精神专题汇报,并就全市统一战线促进县域经济高质量发展工作进行专题研讨。


    会议研究同意从细化工作方案、抓好平台建设、开展表彰活动三个方面开展工作。一是结合佳木斯实际,制定《全市统一战线促进县域经济高质量发展实施方案》,指导各县(市)充分发挥统战优势,整合资源,凝聚力量,促进县域经济高质量发展。二是着力搭建四个平台,通过银企对接平台、优化营商环境平台、招商引资平台、法律服务平台建设促进县域经济发展。三是认真落实习近平总书记在黑龙江考察调研时提出要改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”有关要求,结合建国70周年纪念活动,拟在全市评选表彰一批“老字号”“原字号”“新字号”民营企业及民营企业家代表,发挥先进典型的示范带动作用,积极促进“两个健康”。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号