首页 > 基层统战

哈尔滨市召开全市统战部长会议

来源:哈尔滨市委统战部 2019-07-04

    近日,哈尔滨市召开全市统战部长会议,学习传达了全国、全省统战部长会议精神和省委、市委有关要求,总结去年工作,交流成功经验,表彰先进单位,部署今年任务。市委常委、统战部长梁野出席会议并讲话。


    会议要求,要把握时代方位,锚定使命任务,紧扣加强党对统战工作集中统一领导这个根本,围绕深化政治引领,贯彻新发展理念,画出最大同心圆,树立总体国家安全观,强化组织保障,严守底线思维等领域,实施管方向、管发展、管凝聚、管稳定、管队伍、管廉政的“六管”措施,把统战工作落到实处。要进一步凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧、凝聚共识,把新型政党制度的优势彰显出来,把新的阶层人士组织起来,把良好发展环境营造起来,把统战成员的智慧和力量凝聚起来,不断扩大团结覆盖面,夯实共同思想政治基础,铸牢中华民族共同体意识,奋力开创新时代统战工作新局面,为决胜全面建成小康社会、实现哈尔滨全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号