首页 > 基层统战

哈尔滨市委常委、市委统战部长梁野调研市新联会建设情况

来源:哈尔滨市委统战部 2019-07-16

    近日,哈尔滨市委常委、统战部部长梁野率队到哈尔滨市道里区、香坊区,就哈尔滨市新的社会阶层人士联谊会建设情况进行调研。


    调研组先后赴市新联会办公区、道里区新的社会阶层人士实践创新基地——哈尔滨创新金融产业园、《香坊新视力》网上直播平台,深入了解新联会组织架构、管理制度和活动开展等情况。


    梁野强调,全市各级新联会组织要坚持中国特色社会主义道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要抓好组织凝聚、服务凝聚、活动凝聚、阵地凝聚,把更多新的社会阶层人士组织起来,集合在党的旗帜下;要加强自身建设,做大做强主业,服务全市经济社会发展大局;有条件的新联会成员要积极投身到“千企联千村带万户”产业扶贫行动,努力推动新的社会阶层人士成为助力哈尔滨经济社会发展的一支不可或缺的力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号