首页 > 基层统战

绥化市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议

来源:绥化市委统战部 2019-08-14

    近日,绥化市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议,市委常委、市委统战部部长路百胜主持会议并讲话。
    路百胜要求,要抓根本,依靠各级党组织开展工作,推动新的社会阶层人士统战工作纳入“两新”组织党的建设工作中来,充分发挥行业协会中党组织的作用,加强对各类联谊组织、“自组织”的引导;要抓重点,加强思想引导,不断提高他们的政治理论素养,增强“四个自信”,提高他们的政治敏锐性和鉴别力;要抓关键,广泛吸纳人才,成立联谊组织,创立实践创新基地,共同创建“绥化•同心缘”工作品牌,全力推进新的社会阶层人士联谊组织工作,
    会议传达了全省新的社会阶层人士统战工作推进会暨大庆现场会精神,部分成员单位负责人就各自工作开展情况进行了交流发言。全市新的社会阶层人士统战工作联席会议各成员单位分管领导和联络员参加会议。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号