首页 > 基层统战

鸡西召开市委统战工作领导小组2019年第一次全体会议

来源:鸡西市委统战部 2019-08-14

    近日,鸡西市委书记、市委统战工作领导小组组长张常荣主持召开市委统战工作领导小组2019年第一次全体会议并讲话。会议传达学习了省委统一战线工作领导小组2019年第一次全体会议精神和全省新的社会阶层人士统战工作推进会议暨大庆现场会精神,听取统战工作情况汇报,研究部署今后一个时期特别是下半年统战工作任务。
    张常荣强调,要把加强党的领导、巩固共同思想政治基础作为统战工作首要任务,坚决落实党中央、省市委关于统一战线重大决策部署,围绕新中国成立70周年,开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和纪念活动,引导党外人士围绕深化供给侧结构性改革、加快产业转型升级、实施乡村振兴战略、推进兴边富民等建言献策。要着力做好新的社会阶层人士统战工作,扩大覆盖面,加强组织,探索社会化的工作机制。要重点做好宗教问题整改工作和宗教领域防范化解重大风险工作,进一步推进依法管理宗教事务,不断加大宗教问题整改力度,严格做好防范化解重大风险工作。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号