首页 > 基层统战

黑龙江省民宗委召开全省民族团结进步创建进社区经验交流现场会

来源:省民宗委、大庆市委统战部 2019-08-19

    为进一步加强和改进新时代民族团结进步创建工作,8月12日至14日,黑龙江省民宗委在大庆市召开了全省民族团结进步创建进社区经验交流现场会。
    会上,哈尔滨市道里区抚顺社区等9个全国及全省民族团结进步示范单位的代表进行了交流发言。会议指出,做好新时代民族团结进步创建工作,要进一步统一思想,提高站位,深刻认识做好民族团结进步创建工作的重要性和必要性,同时,也要实事求是地看待我省创建工作的整体水平,通过不懈努力,不断推进全省民族团结进步创建工作健康发展,为实现“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的目标做出新的贡献。
    大庆市委常委、统战部部长王艳茹到会并致辞,全省各市(地)民宗局分管领导及相关科室负责人、被命名为全国及全省民族团结进步创建示范社区的负责人、大庆市所辖县(市、区)民宗局主要领导及有关社区代表共计120余人参加了会议

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号