首页 > 基层统战

七台河市召开新的社会阶层人士统战工作经验交流暨联席会议

来源:七台河市委统战部 2019-08-23

    8月23日上午,七台河市新的社会阶层人士统战工作经验交流暨联席会在党政办公中心召开。市委常委、统战部长陈秀芬出席会议并讲话。
    陈秀芬强调,要提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要加强思想引领,坚定理想信念,认真开展“四聚三创两树”创建行动,切实提高思想政治引导的针对性和实效性,努力画出最大同心圆、筑牢共同思想政治基;要培育优秀人才,壮大新的社会阶层代表人士队伍;要深入开展社会服务、积极引导弘扬正能量的优势作用,全力服务中心工作。要加强组织保障,压实落靠责任,切实把新的社会阶层人士统战工作抓紧抓实抓好抓出成效,为全市转型发展、全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号