首页 > 基层统战

七台河市统一战线举行庆祝新中国成立70周年主题文艺汇演

来源:七台河 2019-09-24

    
    9月21日,七台河市统一战线以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演,全面展现全市统一战线在新时代汇聚实现转型发展、全面振兴全方位振兴的磅礴力量。
    各民主党派、工商联、各族各界人士用歌声抒发对祖国的无限热爱,用舞蹈展现奋进新时代的蓬勃英姿。大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,引发全场观众共鸣。舞蹈《盛世芳华》、男声独唱《永远跟党走》、诗朗诵《祖国颂》、表演《越走路越宽》、《旗袍秀》等节目,展现了在中国共产党的领导下,各民主党派建功新时代、努力新作为的奋斗姿态。书画表演《祖国万岁》,把对祖国的深沉挚爱融入水墨丹青。器乐合奏《四物乐》、舞蹈《长鼓舞》,反映了七台河各族人民用勤劳和智慧创造美好生活的生动画面。
    市委书记杨廷双,市人大主任韩靖,市委常委、统战部部长陈秀芬等出席活动。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号