首页 > 基层统战

大庆市委书记韩立华参观调研新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地

来源:大庆市委统战部 2019-10-17

    近日,大庆市委书记韩立华到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点大庆高新技术产业开发区,围绕开办企业“走流程”,调研指导新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地——“企业精英汇”。
    韩立华先后来到菁英课堂、休闲TIME吧、会长轮值室、同心社、议事厅等地参观,与正在进行“TRIZ理论”沙龙的企业经理人、高新区新联会会长等进行了深入交流,了解企业现状、发展存在问题以及新联会作用发挥等情况。韩立华强调,新的社会阶层人士联谊会是联系党和新的社会阶层的桥梁和纽带,要在党的领导下,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造统战工作品牌,吸引汇聚新的社会阶层人士,发挥聚才引才、招商合作、专业能力等综合优势,在争当排头兵、建设新大庆中发挥更大作用。
    大庆市委常委、统战部长王艳茹陪同调研。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号