首页 > 基层统战

佳木斯市委统战部部长高志军到包联企业开展“走千企访万户”调研

来源:佳木斯市委统战部 2020-07-30

    近日,市委常委、秘书长、统战部部长高志军到包联企业开展“走千企访万户”调研座谈,高志军一行先后来到佳木斯宏兴海经贸有限公司、黑龙江健之源黑蜂天然食品有限公司,现场听取了企业运营情况介绍,详细询问企业在发展中存在的问题和稳企稳岗政策落实情况

  

  座谈会上,佳木斯市中燃城市燃气发展有限公司、黑龙江省天地帅业粮食机械制造有限公司等企业负责人畅所欲言,纷纷点赞惠企稳岗政策的实施让企业感受到了市委市政府的温暖,对市委市政府真心实意为促企业发展解难题表示感谢。

 

 

  高志军认真记录各企业发展问题和迫切需求,征求企业对惠企政策、服务保障等方面工作的意见建议,鼓励和引导企业要增强信心,迎难而上,努力把疫情造成的损失补回来;要科学分析形势,把握发展大势,坚持内外兼修,积极应对挑战,在危机中育新机,于变局中开新局,不断加大科研力量投入,研究创新发展手段,提高企业管理水平,努力寻求更大的发展空间。对企业目前面临的发展难题,高志军现场办公提出解决问题方案,并要求各有关部门要主动深入企业,创新服务方式,提升服务效能,把“走千企访万户”活动做实,要真走访、真宣传、真落实、真见效,全力服务保障企业健康发展,为推动佳木斯全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

 

 


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号