首页 > 基层统战

佳木斯举办“同心佳谈”第二期暨统战成员素质提升培训班

来源:佳木斯市委统战部 2020-11-02

  10月29日,市委统战部举办佳木斯市“同心佳谈”第二期暨统战成员素质提升培训班,市委常委、秘书长、统战部长高志军出席活动并讲话,共计280余人参加了培训。

  培训班首先传达学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作重要指示和全国民营经济统战工作会议精神,市委党校资深教授对习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神进行专题辅导,随后,专业律师进行了《民法典》讲座。

  高志军强调,广大统战成员要认清形势,增强紧迫感,加强科学理论和专业知识学习,不断提高能力素质,以适应新形势,谋求新发展;要联系实际,发挥统战部门人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为经济建设积极建言献策。广大统战干部要转变作风,务实担当,开创统战工作新局面。要认真学习习近平总书记的重要指示精神,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,提高站位、把牢方向、去除浮躁、保持本色、躬身前行、踏实干事,为实现佳木斯全面振兴全方位振兴贡献统战力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号