首页 > 基层统战

绥化市召开市委统战工作领导小组暨市委对台工作领导小组会议

来源:绥化市委统战部 2020-11-02

  10月28日上午,绥化市召开市委统战工作领导小组暨市委对台工作领导小组2020年第一次全体会议,绥化市委书记、市委统战工作领导小组组长、市委对台工作领导小组组长曲敏主持会议并作讲话。会议传达学习了省委统战工作领导小组2020年第一次全体会议精神、研究贯彻落实意见、审议审定有关文件,并对下步工作进行了安排部署。

  曲敏强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,认真贯彻落实中央和省委统战会议精神,围绕全市统战工作大局,主动转变思维方式,不断创新工作模式,推动中央和省市委关于统战工作的各项决策部署在绥化落地生根、开花结果。统一战线要紧盯中心工作,突出重点难点,围绕“政治引领、服务发展、凝心聚力、党的领导”四个聚焦,列清单、拉链条,对标对表、精准施策,高质量完成全年统战工作任务目标。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号