首页 > 基层统战

齐齐哈尔市委统战部和市委网信办共同召开新阶层人士统战工作专项联席会议

来源:齐齐哈尔市委统战部 2020-11-17

  11月13日,齐齐哈尔市委统战部、市委网信办共同召开新的社会阶层人士统战工作联席专项会议,就落实中央网络人士统战工作会议精神和《关于加强网络人士统战工作的意见》进行了深入研究和探讨。市委统战部副部长、市工商联党组书记李秋山、市委网信办副主任梁艳参加会议。

  联席会议结合齐齐哈尔市网络人士现状,围绕网络人士的团结、教育、引导,网络人士专业优势的发挥,为党委政府科学决策建言贡献策以及进一步打造网络人士统战工作活动品牌等方面工作进行了深入探讨。会议确定了2021年网络人士重点工作,为进一步推进网络强国建设,做好全市网络人士统战工作打下了基础,准备了条件。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号