首页 > 基层统战

佳木斯召开党外人士征求意见座谈会

来源:佳木斯市委统战部 2020-12-29

  12月26日,佳木斯市委副书记张晓燕主持召开市委十三届九次全会相关文件征求意见座谈会,就《在市委十三届九次全会上关于市委常委会工作的报告(征求意见稿)》《中共佳木斯市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划以及二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》广泛听取民主党派、工商联、无党派人士的意见和建议。

  座谈中,参会的民主党派、工商联、无党派人士代表结合各自工作实际和调研情况,围绕充分发挥一桥一岛优势、增强引才政策吸引力、提高产业规划系统性、加强就业技能培训等方面畅所欲言,提出了许多富有针对性和建设性的意见和建议。

  在仔细聆听、认真记录与会人员提出的意见和建议后,张晓燕对各民主党派、工商联和无党派人士长期以来为佳木斯发展作出的重要贡献表示感谢,要求文件起草组将此次会议征求的意见和建议认真梳理吸纳,进一步修改完善好全会文件,同时也希望大家继续关心支持佳木斯各项工作,为佳木斯经济社会发展提出更多宝贵意见。

  市领导高志军、杨松、陈嘉斌、杨本利及相关部门负责同志参加座谈。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号