首页 > 机关党建

七台河召开全市统战系统推进“两学一做”
学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议

来源:七台河市委统战部 2017-07-10

  近日,七台河市委统战部召开全市统战系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作会议。市委常委、统战部部长陈秀芬出席会议并讲话。全市统战系统20余名机关干部参加会议。

  陈秀芬指出,要认真领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义和开展作风整顿的重要性。明确“两学一做”常态化制度化是推进思想建党、组织建党、制度建党的必然要求。开展作风整顿是“两学一做”题中之义,把作风整顿与推进“两学一做”活动有机地结合起来,下大力气解决统战系统存在的突出问题。要努力打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的统战干部队伍。

  陈秀芬强调,要聚焦“主要任务”,深入推进学习教育常态化制度化各项工作。要以“学”为基础,深学细研。以“做”为关键,知行合一。以“建”为抓手,推动落实。要坚持以高的要求、严的标准、好的作风,深入开展作风整顿工作。要强化措施保障,推动学习教育常态化制度化和作风整顿取得成效。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号