首页 > 机关党建

省委统战部召开2018年度省直统战系统
基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会议

来源:机关党委 2018-12-21

    为严肃党内政治生活推动全面从严治党向基层延伸1221日省委统战部召开省直统战系统基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会议。会上,省直统战系统各党组书记就抓党建工作进行了述职,对省直统战系统基层党组织书记抓党建工作进行了考核测评。省委统战部常务副部长高环出席会议并讲话。




    高环同志强调,要提高政治站位,充分发挥党支部“战头堡垒”重要作用,基层党组织在学习实践《中共共产党支部工作条例》中有新气象新作为。强化政治意识,明确机关党建工作的主要任务。把机关党建工作与业务工作紧密结合起来,锲而不舍抓好作风建设,打造一支本领、素质、作风过硬的统战干部队伍。要破除思想束搏,以解放思想推动党建工作深入开展,及早谋划切实做好2019年工作,保证各项任务落实见效推动从严治党向纵深发展。


    省委统战部直属机关党委委员、省直统战系统单位各党组书记,省委统战部机关、省直统战系统单位各支部书记,各民主党派省委机关中共支部书记参加会议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号