首页 > 机关党建

省委统战部召开“解放思想共话三创树立统战干部新形象”座谈会

来源:机关党委 2019-03-13

    3月8日上午,省委统战部召开“解放思想共话三创,树立统战干部新形象”座谈会,隆重纪念“三八”国际劳动妇女节。省委统战部常务副部长高环主持会议并讲话,驻部纪检监察组长李凡、副部长陆建平、部务委员赵新宇,机关全体女干部参加座谈会。




    会上,与会人员进行了热烈的座谈发言。高环同志代表部领导向全省统一战线各级女干部致以节日的问候! 向为全省统战事业的繁荣发展做出贡献的各界优秀女性致以崇高的敬意!


    会议指出,过去的一年,全省统一战线各级女干部敢于担当、奋发有为、开拓创新、埋头苦干,为新时代统战事业发展作出了积极贡献。


    会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,统战工作面临的任务更加繁重艰巨。希望大家传承110年前国际劳动妇女团结、斗争、进取的伟大精神,保持发扬奋发进取、求真务实、开拓创新的工作状态,发挥中国女性独有的细致缜密、吃苦耐劳、无私奉献的优良品质,深入践行“四聚三创两树”行动,充分解放思想推动高质量发展,不断开创全省统战工作新局面,为龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献,以实际行动向祖国70华诞献礼!


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号