首页 > 机关党建

省委统战部召开省直统战系统机关党的建设暨党风廉政建设工作会议

来源:机关党委 2020-08-15

  8月14日,省委统战部在省社会主义学院召开省直统战系统机关党的建设暨党风廉政建设工作会议。统战部常务副部长、部直属机关党委书记高环同志出席会议并讲话,会议由统战部副部长、部直属机关党委副书记陆建平同志主持。

  会上观看了警示教育专题片,由省纪委监委派驻省委统战部纪检监察组组长华玉清同志传达省直机关党建工作会议暨纪检监察工作会议精神,部直属机关党委专职副书记、机关纪委书记刘彤同志向大会报告工作,部领导对在中省直机关基层党建三年全面提升工程中受到表彰的单位和个人进行颁奖。

  高环同志在讲话中强调,在决战决胜全面建成小康社会和新冠疫情防控常态化的双重压力下,我们正经受前所未有的考验。面对严峻形势,必须坚持全面从严治党,着力抓好政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设,强化责任体系建设,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,夯实基层基础,树立良好作风形象,持续正风肃纪反腐,廓清机关风气,推动管党治党各项任务落地见效。

  部直属机关党委委员、机关纪委委员,系统内各党支部书记、副书记、支部委员等参加会议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号