首页 > 纪检监察

省侨联党支部学习省直统战系统党风廉政建设工作会议精神

来源:省侨联 2017-02-27

  2月23日,省侨联党支部召开党员大会,学习贯彻省直统战系统党风廉政建设工作会议精神。省侨联党组书记、主席迟国强,党组成员、副主席曹明龙参加会议。

  会议学习了省委常委、统战部部长孙尧,省纪检委副书记李广智在省直统战系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会议认为,孙尧部长对省直统战系统单位的党风廉政建设提出了新的要求,对党员干部加强自身修养、提高政治素质提出了新标准。

  省侨联全体党员结合自身实际和会议精神畅谈了学习体会。会议认为,侨联是党领导下的人民团体,一定要牢固树立“四个意识”,坚持政治性、先进性、群众性,进一步抓好党建带侨建,做好党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,深入进行黑龙江侨联改革,团结带领侨界群众为龙江全面振兴做出新的贡献。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号