首页 > 民族宗教

双鸭山市党政代表团赴新疆看望慰问援疆干部人才

来源:双鸭山市委统战部 2017-08-29

  近日,双鸭山市委常委、常务副市长辛敏超带领市党政代表团赴新疆阿勒泰福海县看望慰问援疆干部人才,并与福海县党政领导及援疆干部人才开展座谈。

  座谈中,代表团听取了福海县基本情况介绍,并同福海县相关领导共同研究部署开展援疆工作。

  在看望慰问市16名援疆干部人才时,辛敏超指出,全体援疆干部人才要珍惜援疆这一机会,加强各方面学习,特别是对当地民情的熟悉和掌握,把援疆工作作为自我提高的一个新的台阶。要奋发作为,发挥行业技术优势,把成熟的先进经验和做法在受援地区进行推广和应用。要牢记社会稳定和长治久安总目标,力争在有限的时间里为福海县的经济、社会发展特别是社会稳定做出应有的贡献。要严格要求自己,谨言慎行,树立龙江援疆干部人才良好形象,听从黑龙江省援疆前指、福海援疆分指及阿勒泰地委、行署和福海县委、县政府的工作安排及要求,严格遵守援疆干部人才守则及相关纪律规定。
   
  市政府、市政协及相关部门负责同志陪同。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号