首页 > 民族宗教

省民宗委召开宗教界代表人士新春座谈会

来源:省民宗委 2019-02-01

    1月30日,省委统战部副部长、省民宗委主任刘明主持召开全省宗教界代表人士新春座谈会,各全省性宗教团体负责人参加会议。


    座谈会上,各宗教团体负责人围绕坚持我国宗教中国化方向积极发言,一致表示:积极拥护、全力支持、坚决贯彻落实中央和全省宗教工作会议精神,积极引领全省宗教界和广大信教群众践行社会主义核心价值观,坚持宗教中国化方向,坚定走爱国爱教的正确道路,为维护祖国统一、民族团结、社会和谐、经济建设等做出积极贡献。


    刘明对宗教界一年来的工作给予充分肯定,并就坚持我国宗教中国化方向提出几点要求:一是抓思想建设,筑牢宗教中国化理论基础。二是抓整体素质提高,夯实宗教中国化人才基础。三是抓理论成果转化,强化宗教中国化实践基础,组织和动员宗教界人士和广大信教群众同全省人民一道为实现伟大复兴“中国梦”共同努力,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号