首页 > 民族宗教

齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区搭建“七小”平台开展学习宣讲活动

来源:齐齐哈尔市委统战部 2019-03-26

    齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区创新学习载体,搭建“七小”学习平台,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神。


    小会堂定期学。全区35个部门负责人结合每月固定党日分别召开会议认真学习全国两精神。


    小喇叭天天播。49个行政村内的固定大喇叭每天播放学习音频。


    小板凳坐着听。全区54名基层宣讲员深入到村民家中和田间地头开展广泛宣讲,每人每年宣讲不少于20次。


    小橱窗及时换。全区内所有宣传栏、宣传板,各村的公示栏内及时公布全国两会内容和党的方针、政策,让老百姓及时掌握。


    小本本空闲看。印制系列学习读本,面向全区发放,形成口袋课堂随时看,抽空学。


    小节目经常演。发动区文艺轻骑兵和各村的文化大院排练节目,以文艺的形式开展宣讲。


    小微信常点赞。聚焦梅里斯公众号、政府网络平台和各支部的微信平台开展学习。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号